quinta-feira, 31 de janeiro de 2019

Estaduais: Santos goleia Bragantino fora e continua 100% no Paulista

O Santos continua invicto e com 100% de aproveitamento no Paulistão de 2019.
A vítima dessa vez foi o Bragantino. O time de Sampaoli fez 4 a 1 e chegou aos 12 pontos pelo grupo A.
Mas a partida não começou fácil para a equipe da Vila Belmiro. Até os 25 minutos do primeiro tempo, as jogadas trabalhadas do Peixe, tão elogiadas nas últimas apresentações, falharam. Mas a persistência valeu a pena. Aos 37, Carlos Sánchez contou com o desvio da defesa para marcar seu primeiro gol com a camisa do Peixe. Em menos de 10 minutos os visitantes ampliaram com Jean Mota e Derlis González.
No segundo tempo, logo aos 9, Arthur Gomes sofreu pênalti. Sánchez cobrou, com cavadinha, e anotou seu segundo tento da partida.
Aos 17, Matheus Peixoto descontou para os donos da casa. Depois disso, o Santos ainda criou mais chances, jogou com intensidade, como manda a cartilha de Sampaoli, mas ficou nos 4 a 1 mesmo.