quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018

Cueva perde pênalti no fim e São Paulo é derrotado pelo Ituano

Após perder para o Santos no último domingo, o São Paulo amargou a sua segunda derrota consecutiva durante a noite desta quarta-feira. Jogando no Estádio Novelli Júnior, o time tricolor foi dominado e saiu atrás no primeiro tempo. Empatou no começo do segundo, mas viu sua zaga falhar, Cueva desperdiçar um pênalti no último minuto e perdeu para o Ituano, por 2 a 1, em duelo atrasado da sétima rodada do Campeonato Paulista.
Apesar do novo revés, o São Paulo permaneceu no primeiro lugar do Grupo B, com dez pontos ganhos, os mesmos da Ponte Preta, que tem uma vitória a menos. O Galo de Itu, por sua vez, assumiu a vice-liderança do Grupo A, com 11 pontos, dois a menos que o Corinthians.
Cada vez mais pressionada, a equipe dirigida por Dorival Júnior buscará se reabilitar no torneio diante da Ferroviária, a partir das 17 horas (de Brasília) deste domingo, no Morumbi. Já o Ituano tentará engrenar contra o Red Bull Brasil, na próxima segunda-feira, às 17h30, novamente no Novelli Júnior.