quinta-feira, 8 de março de 2018

Sheik resolve no fim e dá vitória e vaga ao Corinthians em Itaquera

O Corinthians quase somou o seu terceiro empate consecutivo na noite desta quarta-feira. Após ficar na igualdade com o Millonarios, pela Copa Libertadores da América, e o Santos, o time de Fábio Carille contou com um gol do jogador mais velho da sua história para derrotar o Mirassol por 1 a 0 no retorno a Itaquera. O ídolo Emerson Sheik anotou aos 42 minutos do segundo tempo com um belo chute do bico direito da área.
O resultado levou o Corinthians aos 20 pontos ganhos no grupo A do Campeonato Paulista, na primeira colocação e agora classificado à etapa de mata-mata, seguido pelo Ituano, com 17. O Mirassol totaliza 11 e é o lanterna da chave D, que tem o Santos (18) como líder.
Na última rodada da fase de grupos do Estadual, no domingo, o Corinthians buscará novo resultado positivo diante do Botafogo-SP, em Ribeirão Preto, provavelmente com uma formação reserva. O ameaçado Mirassol receberá o Linense.