domingo, 10 de março de 2019

Corinthians empata com Santos e não garante vaga antecipada

Vagner Love do Corinthians durante o jogo entre Corinthians x Santos, válido pela 10ª rodada do Campeonato Paulista 2019 realizado na Arena Corinthians

O Corinthians entrou em campo na tarde deste domingo, dentro de seus domínios, buscando vencer o Santos para se classificar de forma antecipada à próxima fase do Campeonato Paulista, mas acabou ficando no empate em 0 a 0. O clássico da rodada foi marcado por uma maior pressão do Timão no primeiro tempo, com o Peixe - já classificado - melhorando na etapa final, mas não o suficiente para tirar o zero do marcador. Apesar de não ter tido gols, foi uma boa disputa em campo.

Com o resultado, o Corinthians chegou aos 15 pontos no Grupo C, ocupando a liderança, enquanto o Santos, também em primeiro lugar, ficou com 23 pontos no Grupo A. Pelo Paulista, o Timão volta a campo no próximo domingo, diante do Oeste. Na sexta, o Peixe enfrentará o Novorizontino. Antes, pela Copa do Brasil, o Corinthians, na quarta, duela contra o Ceará.