quarta-feira, 28 de junho de 2017

Londrina perde mais uma e 'ressuscita' o Figueirense na Série B

Luiz Henrique/Figueirense

O Londrina mais uma vez não conseguiu apresentar um bom futebol e, na noite desta terça-feira (27), foi derrotado pelo Figueirense pelo placar de 3 a 1, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Londrina vinha de dois tropeços dentro de casa – derrota para o Criciúma e empate com o Juventude – enquanto o Figueirense não vencia os últimos oito jogos, quatro deles disputados diante de sua torcida.

Zé Antônio, em cobrança de falta, aos seis minutos do primeiro tempo abriu o marcador para o Figueirense. Henan, aos 19 do segundo tempo, ampliou. Jonatas Belusso descontou para o Tubarão aos 29. E, aos 36, Robinho (de pênalti) decretou a quebra do jejum alvinegro e, de quebra, saiu da zona de rebaixamento.