sexta-feira, 13 de março de 2020

Grêmio e Internacional tem briga generalizada, 8 expulsões e termina sem gols pela libertadores em Porto Alegre

Era um belo Gre-Nal. Foram 85 minutos de jogo limpo, com times atacando, o Inter acertando a trave, o Grêmio respondendo nos contra-ataques, um espetáculo lindo para a América conhecer pela Libertadores. Mas dos 41 do segundo tempo em diante, uma pancadaria entre jogadores das duas equipes manchou o primeiro clássico da história da competição. No final, 0 a 0 com fiasco.

Briga generalizada

O momento seguinte foi a maior confusão do Gre-Nal. Uma dividida entre Moisés e Pepê deu início a um bate-boca que envolveu atletas dos dois times. Começou o empurra-empurra. Dois minutos depois, Rapallini expulsou Luciano e Pepê pelo Grêmio, Edenilson e Moisés pelo Inter. Imediatamente, começou uma briga generalizada, inclusive com a presença da Brigada Militar. Depois, também foram expulsos Cuesta e Caio Henrique, no campo, além de Bruno Praxedes e Paulo Miranda, que estavam no banco.

Depois, com oito de cada lado, o Grêmio ainda teve um chute na trave com Lucas Silva. Mas nada que alterasse a história do clássico.