terça-feira, 7 de fevereiro de 2023

Com Gerson expulso, Flamengo perde para Al-Hilal e dá adeus ao sonho do bi mundial

O Flamengo não vai conquistar pela segunda vez o Mundial de Clubes. Nesta terça-feira, 7, a equipe comandada por Vítor Pereira perdeu para o Al-Hilal por 3 a 2 e vai disputar o terceiro lugar do torneio. Os árabes aguardam o vencedor do confronto entre Al Ahly e Real Madrid. O perdedor encara os cariocas pelo bronze.

A primeira etapa foi traumática para o Flamengo. Nos primeiros minutos, a equipe já ficou atrás do placar após pênalti cometido por Matheuzinho em Vietto, e convertido por Salem Al-Dawsari, aos 3'. Após o baque sofrido, o time comandado por Vítor Pereira manteve a calma e conseguiu o empate com Pedro, em linda finalização.