domingo, 26 de fevereiro de 2017

Corinthians venceu o Mirassol de virada

O confronto marcou o duelo dos dois melhores times do Paulistão até o momento, e deu a quarta vitória seguida do Timão, que ficou ainda mais embalado depois da vitória sobre o arquirrival Palmeiras no meio da semana por 1 a 0 nos minutos finais de partida. O Corinthians aliás entrou em campo contra o Mirassol com uma piada na camisa com a frase “#Eu Sou.... (nome do jogador)”, em referência à falha grave do árbitro da partida que expulsou Gabriel, sendo que o volante não participou do lance em questão.

A suspensão ao meio-campo aliás foi revogada e ele entrou em campo. Em compensação, o Corinthians esteve com muitos desfalques e escalou seis jogadores da base, que deram conta do recado e bateram o melhor time da competição até então. Foram eles também que proporcionaram um jogaço de bola neste sábado, em que o Timão virou o placar, depois tomou o empate a nove minutos do fim e ainda conseguiu o terceiro dois minutos depois.