quarta-feira, 27 de abril de 2022

Corinthians vence Boca e vira líder do grupo na Libertadores

Corinthians entrou em campo com sua nova camisa da temporada 2022 e venceu o Boca Juniors por 2 a 0, na noite desta terça-feira, pela terceira rodada da Copa Libertadores, em uma Neo Química Arena com quase 45,5 mil pessoas. Com o resultado, construído com dois de Maycon, o Alvinegro, comandado nesta noite pelo auxiliar Filipe Almeida, assumiu a liderança do grupo E da competição.

O Timão começou o primeiro tempo totalmente ligado e abriu o marcador logo aos quatro minutos, com Maycon, após belo lance entre Renato Augusto e Fagner. Os 45 minutos seguiram com os brasileiros atacando e raras chances para o Boca. Vale mencionar que, em apenas cinco minutos, quatro jogadores corintianos foram amarelados.

Vale destacar que um torcedor do Boca Juniors foi detido pela Polícia Militar no intervalo da partida. O homem fez imitações de macaco para dois torcedores corintianos, que acompanharam a PM na detenção