domingo, 24 de abril de 2016

Santos vacila, mas dá troco no Palmeiras e vai à final do Paulista nos pênaltis

Ricardo Saibun / Santos FC

Pela terceira vez seguida em pouco tempo, Santos e Palmeiras decidiram sua sorte nos pênaltis. No Paulistão do ano passado deu Santos, na Copa do Brasil o Palmeiras ficou com o título, e desta vez brilhou a estrela de Vanderlei, que pegou dois pênaltis e sacramentou a classificação do Santos para a final do Campeonato Paulista. O adversário será o Audax, de Osasco, em dois duelos.

O empate no tempo normal por 2 a 2 teve uma reviravolta surpreendente nos últimos minutos, quando o Palmeiras perdia até os 42 do segundo tempo, mas, com dois gols do reserva Rafael Marques, levou a decisão para as cobranças de pênalti. Na disputa, vitória de 3 a 2 do Santos após Fernando Prass mandar seu chute para fora.